quinta-feira, 23 de junho de 2016

Paté de Atum- Aproveitamentos

Aproveitamentos dos aproveitamentos podia ser o título deste post!

Com o que sobrou do frango assado fiz uma refeição de wraps e com o que sobrou dessa refeição fiz esta entrada. Paté de atum e ainda umas tostinhas com os wraps que vos mostro amanhã!



Ingredientes:

3 colheres de sopa de maionese
1 lata de atum
2 colheres de sopa de pickles
salsa
1/4 de cebola

Preparação:

Num processador coloca-se a salsa ( a quantidade é a gosto) e pica-se.


Acrescentam-se os pickles e pica-se. Depois o atum bem escorrido e mais uma "picadela".



Por fim acrescenta-se a maionese e a cebola (eu junto sempre ralada, não gostamos de sentir os pedaços da cebola, mas gosto do sabor que deixa)


Leva-se ao frigorífico até à hora de servir! 




13 comentários:

  1. Um petisco do melhor!
    E assim tudo se aproveita :)

    ResponderEliminar
  2. O paté de atum é o preferido cá de casa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Isto é que é reaproveitar, e cada reaproveitamento melhor que o outro! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Belo aproveitamento de sobras! Maravilha!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Gostei, aproveitamento do aproveitamento :D
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  6. Haha, isso é que é aproveitar! Ainda bem que o fazes, porque acabas por fazer cada coisa mais deliciosa :D Esse paté ficou o máximo, gosto muito :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tento aproveitar, nem sempre consigo mas não gosto de deitar comida fora...! Correu bem esta maratona de aproveitamentos!! :)

      Eliminar